FAQ

외국인유학생 시간제취업(아르바이트) 비자 신청은 어떻게 하나요? 글의 상세내용

『 외국인유학생 시간제취업(아르바이트) 비자 신청은 어떻게 하나요? 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 부서명, 등록일, 조회, 첨부, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 외국인유학생 시간제취업(아르바이트) 비자 신청은 어떻게 하나요?
작성자 국제교육원 등록일 2012-12-28 조회 2912
첨부 hwp (신)시간제취업추천서.hwp

시간제취업(아르바이트) 비자 신청을 해야하는 학생은 국제교육원에 아래 서류를 구비하여 방문바랍니다.

1. 제출서류

- 외국인등록증

- 유학생 시간제취업 추천서 1부

- 성적증명서 1부