본문 바로가기 대메뉴 바로가기

FAQ

외국인유학생 시간제취업(아르바이트) 비자 신청은 어떻게 하나요? 글의 상세내용

『 외국인유학생 시간제취업(아르바이트) 비자 신청은 어떻게 하나요? 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 부서명, 등록일, 조회, 첨부, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 외국인유학생 시간제취업(아르바이트) 비자 신청은 어떻게 하나요?
작성자 국제교육원 등록일 2012-12-28 조회 1544
첨부 hwp (신)시간제취업추천서.hwp

시간제취업(아르바이트) 비자 신청을 해야하는 학생은 국제교육원에 아래 서류를 구비하여 방문바랍니다.

 

 

1. 제출서류 

   - 외국인등록증 

   - 유학생 시간제취업 추천서 1부 

   - 성적증명서 1부 

   - 시간제취업 희망지의 사업자등록증 사본 1부 

 

 

2. 자격요건 

   - 전문대학 이상 학부과정, 석박사과정에 재학 중인 유학생(D-2) 

   - 어학연수생(D-4) 재학중인자로서 6개월 이상 연수를 받은자 

   - 평점평균 2.5 이상인자(어학연수생 평균 70점 이상)

목록