공지사항

재학생 해외 활동 신청자 통합정보시스템(SMART KY) 작성 매뉴얼 글의 상세내용

『 재학생 해외 활동 신청자 통합정보시스템(SMART KY) 작성 매뉴얼 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 부서명, 등록일, 조회, 첨부, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 재학생 해외 활동 신청자 통합정보시스템(SMART KY) 작성 매뉴얼
분류 교류
작성자 국제교육원 등록일 2015-06-04 조회 1164
첨부

2015학년도 하계방학 부터 해외 자매대학으로의 단기연수 또는 교환·파견을 신청한 학생은 첨부파일의 매뉴얼을 참고하여 신청서를 반드시 작성해 주시기 바랍니다.

- 대상자 : 2015학년도 하계방학부터 해외 자매대학으로 단기연수 또는 교환·파견을 신청한 학생

- 작성방법 : 첨부파일 매뉴얼 참고

- 작성 후 국제교육원으로 반드시 제출할 것!