수시Q&A

추가질문 글의 상세내용

『 추가질문 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 추가질문
작성자 조환희 등록일 2014-06-16 조회 13938
첨부
죄송하지만, 제가 확실히 이해가 가질않아서 질문을 드립니다. 예를들어, 2,3번질문에서 교외활동 중에서 국제청소년성취포상제와 성당에서의 해외봉사활동, 교내와 교외에서의 봉사활동을 통한 봉사부문 장관상 수상과 같은 내용은 입력이 불가능한건가요?? 4번질문은 교내라는 한정된 범위가 아닌거라고 알고 있습니다. 그건 확실한건가요??

추가질문 글의 상세내용

제목 답변 추가질문
작성자 인재선발본부 등록일 2014-06-17 조회 11618
첨부
안녕하세요 건양대학교 인재선발본부 입니다. 자기소개서 모든 항목은 교내 및 학교장이 허락한 교외 활동으로 제한하여 기재하시기 바랍니다. 항목마다 제한사항이 다른 것이 아니며 모든 항목에 동일하게 적용되오니 이를 숙지하시고 기재하여 주시기 바랍니다. 감사합니다.